スタッフの方々の対応(投稿者たtaさん)THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI口コミ

たta さん(1件) 男性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年04月

スタッフの方々の対応
割引を受けるのに色々と制約があった

式場を決めてから式当日まで日が短かったため多くの割引があったのはありがたかった。それでも料理や衣装をこだわるとかなり料金が跳ね上がってしまった。

挙式会場は、自然光が差し込み落ち着いた感じがよかった。披露宴会場は、横浜の景色を一望でき一目で気に入りました。屋上で観覧車と海と両方の写真を撮れたのは非常によかった。

こちらが調べてやりたい事を提案した所、スタッフの方々で出来るかリハーサルまでして下さり当日は大成功でした。また披露宴会場を最大限生かせるような乾杯シーンなどの提案も頂きました。

提携先の衣装屋の予約が取れにくいので日程調整に苦労しました。品揃えが豊富でスタッフの方の対応もよかった。

試食会で用意されたコース以外に悩んでいた料理を単品で用意して下さり納得して料理を選ぶことが出来た。

営業担当、プランナーの方はもちろんですが、受付の方やウエイトレス方達もいつも笑顔で対応もすばらしかった。いつも打ち合わせに行くのが楽しくなりました。ゲストへの御もてなしを大切にしたいと思っている方はお勧めです。

歩いても行けて近くの駅からもバスが出ているので楽に来れます。車で来られる方が多いと駐車場の台数が物足りないと思うかもしれません。

おしゃれで落ち着いていて理想の式場でした。こちらの要望を嫌な顔をせずに受け入れようとして下さる姿勢がありがたかった。選んでとても満足しています。

THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI ブライダルマネージャー 樋口 丈兒  より
(投稿日 : 2016年04月14日)

たta様

この度はお二人の大切な一日を当館にお任せ下さり誠にありがとうございました。

たta様に
理想の式場という言葉も頂けたこと、大変光栄に思います。

当日は屋上のオーシャンテラスでのお時間をお愉しみ頂けたようで何よりです。

グランドオリエンタルでは、
みなとみらいのロケーションを絶景でお愉しみ頂けるウェディングスタイルをご用意しております。

そのお時間をたta様やゲストの皆様にご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。

ご結婚式後もその景色をお楽しみ頂けるように、
オーシャンズバーの営業や花火大会のイベントなどをご用意しております。

また、ご連絡が行くかと思いますので、
是非、ご参加いただけますと幸いです。

たta様にまたのお越しを頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

口コミのご投稿
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたtaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す