お料理・景色・スタッフ(投稿者ちょこ◎さん)THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI口コミ

ちょこ◎ さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年04月

お料理・景色・スタッフ

見学の際に丁寧に見積もり説明があったり、打合せの中でも金額をしっかり伝えてくれます。契約時の見積もりからは上がりましたが、この内容とクオリティであれば納得できる金額です。
営業のように売られるということは一切なかったので、自分たちが価値があると思えたものを選ぶことができました。

日常では味わえないようなリゾート感や開放感を感じる会場です。キレイなのはもちろんですが、装飾のセンスが良くとてもオシャレです!
披露宴会場と同じフロアに化粧室や喫煙室があるので、ゲストにも過ごしやすいと思います。

ゲストとゆっくり過ごしたいという私たちの希望を聞いて、プランナーさんが一緒に考えてくれました。当日はゲストとたくさん写真を撮ったりお話しすることができたので良かったです。

可愛らしいものから大人っぽいものまで、種類がいろいろありました。衣裳を決めるまでにとても迷いましたが、お気に入りのドレスを見つけることができました!!
担当の方はとても気さくな方で、希望を聞きながらアドバイスもくださるので、とても心強かったです。

お料理には一番こだわっていましたが、グランドオリエンタルのお料理はどれも本当においしかったです!
ゲストからも、今まで列席した中で一番おいしかったという言葉をもらえました。
普段日本食しか食べない祖父も、また食べたいと言っていました!笑
ゲストへのおもてなしを最重視してきたので、喜んでもらえて良かったです!

関わったスタッフの方は、皆さん本当にいい方ばかりで、安心してお任せすることができました!
担当プランナーさんはいつも親身になって話を聞いてくれ、とても信頼できる方でした。
当日のアテンドさんや会場責任者の方、司会者さんは皆さんとても頼もしい方ばかりで、安心感がありました。緊張でいっぱいだった私を気遣ってくれて嬉しかったです!
フロントのスタッフの方もいつも笑顔でお迎えをしてくれました。

土日は無料シャトルバスが出ているので、遠方からくるゲストも迷わずに来てくれました。
私は打合せの際駅から歩いて行っていましたが、会場に着くまでにみなとみらいの景色も楽しめたのでよかったです!
立地が本当に素晴らしく、屋上からの景色はゲストにも喜んでもらえました!

THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI ブライダルマネージャー 樋口 丈兒  より
(投稿日 : 2016年04月14日)

ちょこ◎様

この度はお二人の大切なご結婚式をグランドオリエンタルにお預け頂き、誠にありがとうございます。

また、ご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございました。

ちょこ◎様のご希望に合わせて、
プランナーと一緒に作って頂いたご結婚式がご満足いただけるものになり、心より光栄に思います。

たくさんお写真も撮れたとのことですので、
是非仕上がりを楽しみにお待ちくださいませ。

また、お料理も皆様にお喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。

当館ではレストランも運営しております。

ご結婚式後もアニバーサリーをディナーで楽しんで頂けるよう、
招待状もお送りしておりますので、ちょこ◎様のまたのお越しを心より楽しみにしておりますね。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちょこ◎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す