料理も景色も最高!おしゃれ!(投稿者ツイツイさん)THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI口コミ

ツイツイ さん(2件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年04月

料理も景色も最高!おしゃれ!

とても高級感のある大きな式場さんでした!
スタッフの方もあちこちに立ってくれていて、キョロキョロするとすぐ声をかけてくれ、丁寧に案内してくれたので安心して過ごすことができました。
とにかくきれいな式場で、何と言ってもおしゃれ!!わくわくさせてくれましたし、ドレスアップした甲斐がありました!

天井も高くて解放感があり、披露宴では天井から床まで大きな窓だったので海が一面見渡せます!横浜の景色を思う存分堪能できるので、横浜好きの方には本当にオススメです。

新郎から新婦へ、ギターを演奏しながら歌を歌う演出があり、さらにクライマックスでは両家のご家族の方々もサプライズで新郎のもとへ進み一緒に歌っていました!新婦の驚きはもちろんですが、ゲストの私たちもすごく感動し、両家の仲の良さも感じることができて、とてもよかったです!

1品目から最後までどれもすごくおいしくて、お腹いっぱいで満足しました!色味も華やかで、結婚式にふさわしいおもてなし料理だなと感じました。使っている食材も珍しいものや高級なものがあり、新郎新婦のこだわりとおもてなしも伝わり、なんだか得した気分にもなれました♪♪

フォアグラと味噌、最高の組み合わせでした

さっぱりですごくおいしかった!

待合のスペースではとにかくゲストの人数が多く、クロークまわりがバタバタな様子は見受けられましたが、しっかりこまめに案内を入れながら対応されていたので、迷わず、何か困ることもありませんでした。

披露宴がスタートしてからは、お料理や飲み物を持ってきてくれるスタッフの方々がとにかくどの方も感じがいい!!!
学生さんかな?と思われる若いスタッフもさわやかな笑顔でサービスしてくれて、なんの不信感もなく、むしろスタッフの方々と仲良くなってしまったくらい、みなさん感じのいい方ばかりでした。
しっかり教育されてるのだなと感じました!

海のすぐそばにある式場さんなので駅から遠いのでは?と思いましたが、駅からはシャトルバスが出ており、歩かずに済みました。
シャトルバスですぐ着いたので、もし歩いたとしても近いと思うのでアクセスはいいと思います。

THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI 支配人 佐藤 忍  より
(投稿日 : 2016年04月08日)

ツイツイ様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

また、ご結婚式当日はお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

ツイツイ様にオシャレと言って頂けて嬉しい限りでございます。

きっと当日はドレスアップしたお姿で沢山お写真を撮ったことと思います。

是非、お二人ともシェアしながら振り返ってくださいね。

グランドオリエンタルのスタッフへもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
スタッフ一同、お二人の大切な一日をゲストの皆様にとっても幸福感溢れる時間にしてほしいという気持ちでお手伝いをさせて頂いております。

お料理もご満足頂けて大変光栄に思います。

お二人からのおもてなしとなります。
是非、お料理だけではなく当日の感想も含めて、お二人にお伝えしてあげて下さい!

またのお越しを心よりお待ちしておりますね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてツイツイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す