大人ウエディング希望の方におすすめ(投稿者kazuuuさん)THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI口コミ

kazuuu さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年03月

投稿日 2016年03月

大人ウエディング希望の方におすすめ

エントランス入った所から、リゾートに来たような空間です。施設内はどこも天井が高く、窓も多く開放的な雰囲気です。とても素敵です。

挙式の後、全員で屋上で集合写真を撮りました。その景色が素晴らしかったです。横浜みなとみらいが一望でき、友人達と沢山写真を撮りました。

最高でした。一皿ごとに見た目も華やかで沢山写真を撮りました。最後にお寿司が出てきましたが、沢山お酒を飲んだしめにはとても嬉しかったです。お腹いっぱいと言っていた友人も完食していました。

披露宴会場内のスタッフは皆で笑顔で気持ち良かったです。同じテーブルに妊婦の友人がいましたが、ドリンクもノンアルコールでご案内してくれたり、気にかけてくださっていました。

目の前に海が広がっていて、とても素敵な景色を見ながらの結婚式でした。駅から少し離れているので観光地のみなとみらいでも落ち着いた場所でリゾート感を味わえました。
駅から徒歩で向かうと少し歩きましたが、シャトルバスが15分間隔で出ているのでバスに乗ればすぐです。

THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI ブライダルマネージャー 樋口 丈兒  より
(投稿日 : 2016年04月08日)

kazuuu様

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

パーティのご列席とのことでしたが、お楽しみ頂けたようで何よりです。
心よりお祝い申し上げます。

kazuuu様のお言葉にもあるように、
当館はリゾート感を感じられる自然美とみなとみらいならではのロケーションをお楽しみ頂ける会場となっております。

ご結婚式当日はそんな会場の雰囲気や景色もお楽しみ頂けたとのこと、大変光栄に思います。

グランドオリエンタルみなとみらいでは、7月よりオーシャンズバーもオープンします。
kazuuu様が喜んで下さった屋上で飲むお酒は絶品ですよ!

是非、またのご来館お待ちしておりますね。

ご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkazuuuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す