金額以外、全てパーフェクトな会場です。(投稿者sayoyonさん)THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI口コミ

sayoyon さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年03月

進行演出 未評価

金額以外、全てパーフェクトな会場です。

費用以外は申し分ない会場です。

立地、景観、比較的新しい建物とのことを踏まえると妥当なのかもしれないです。

式場、チャペル、スタッフの対応、景観
最高の点数です。
ここで挙式をしたいと心から思える会場でした。

ただ、価格の部分が彼と折り合いがつかずここでの挙式は諦める形となりました。

チャペル

料理の下見をしていない

レストランでのランチの画像です

• 前菜

前菜

担当の方は若い女性スタッフさんでした。
かなり親身に相談に乗ってくださり、とても素敵な方に巡り会えたと感じました。

支配人の方も挨拶にいらしてくれたり、周りのスタッフの方の対応も丁寧で居心地良い空間です。

見学後も何度か担当の方とメール等でやり取りをさせていただいたのですが、丁寧で熱い想いを感じることができ、信頼できるスタッフさんでした。

最寄りはみなとみらい駅、または桜木町駅になるかと思います。
車で来られる方は式場のすぐ横に専用の駐車場があるため、問題ないです。

電車の方は徒歩だと少し距離があるかなと思います。
当日はシャトルバスの運行もあるようです。

支配人 佐藤 忍  より
(投稿日 : 2016年03月17日)

sayoyon様

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

また、数ある式場の中から、当館をご検討頂けましたことも大変光栄に思います。

ご予算の部分は式場検討においても大切なポイントになりますよね。

sayoyon様のお気持ちに添えず大変申し訳ございませんでした。

しかしながら、
グランドオリエンタルみなとみらいでは、
レストランや花火イベントなど、お客様が足を運んでいただけるイベントを多数ご用意しております。

今年も7月にはオーシャンズバーをオープンする予定です。

是非、sayoyon様のお気に召して頂いた雰囲気の中で、
お愉しみ頂けるお時間をご提供できましたら幸いです。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

そして、sayoyon様が会場は違えど、素敵な結婚式を迎えて頂けるようお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsayoyonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す