雰囲気、料理、設備はとても良い。(投稿者Kanegonさん)THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI口コミ

Kanegon さん(2件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2016年01月

雰囲気、料理、設備はとても良い。
基本プランが高かった。

基本プランが高かった。予定の時期は人気シーズンで割引や特典プランもなかった。

チャペルは一つしかありませんが、披露宴会場はタイプが違う部屋が階毎に4つあり、それぞれの階に控え室や、参列者待合室があり、モダンな雰囲気がすごく良かった。2階より上の階の披露宴会場は窓から海も見えて素敵でした。

チャペルで挙式する際、歌は生演奏と生歌をして下さり、そんなに大きなチャペルではありませんが、雰囲気は抜群に良かったです。演奏を聴いてるだけでウルウルきそうでした。

大変満足です。ハーフコースの試食だったので量は少なかったですが、目の前で料理して頂き、特にお肉は絶品でした。味も見た目も大変満足出来るものでした。

見学だけでしたが、スタッフはとても丁寧で、親しみやすく、良い対応だったと思います。

桜木町駅から無料のシャトルバスも出てるし、駐車場も無料だし、みなとみらいのワールドポーターズの後ろにあって立地も問題なし。駅からも歩けない距離ではないし、景色もいいし、コスモワールドが近いしとても良いと思った。

予算が十分にあるならここの式場はモダンでセンスも良いため満足出来ると思う。

THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI 支配人 佐藤 忍  より
(投稿日 : 2016年03月13日)

Kanegon様

この度は数ある式場の中からグランドオリエンタルみなとみらいをお選びいただき、誠にありがとうございます。

基本プランが高くご希望に添えずじまいで申し訳ございませんでした。

3月より新しくプランをご提案させて頂いております。

今ですと、2016年内は人気の秋シーズンでもかなりお得なプランでご案内をさせて頂いております。

もし、まだご検討の中にございましたら、是非、ご連絡をお待ち申し上げております。

また、お料理や施設に関して、ご満足を頂けて何よりです。

グランドオリエンタルではみなとみらいのロケーションをお楽しみ頂ける絶景をご用意しております。

360°のパノラマビューはゲストの方全員にお喜び頂けるスポットなんですよ!!

その景色を眺めながらのフルコースになります。

当日のお料理も全会場でオープンキッチンをご用意しておりますので、
目の前で繰り広げられるシェフパフォーマンスをご覧頂き、
香りからお愉しみ頂くお料理をコンセプトにしております。

是非、機会があれば、レストランなども運営しておりますので、
遊びに来て下さいね。

それでは、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

Kanegon様が、お気に入りの会場を見つけ、
幸せなお式を迎えられますことをスタッフ一同心よりお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKanegonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す