全体的に高級感がある(投稿者cheersさん)THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI口コミ

cheers さん(13件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年01月

進行演出 未評価

全体的に高級感がある
費用面が少々高いかも

費用面はみなとみらい価格なのか、あまり安くはなかったと思います。おおよその規模を聞いただけなので。。見学メインだったので詳細の見積は頂いていないので、もしかして特典などあるかもしれません。。

全体的に海外の高級リゾートのようで、とてもおしゃれでした。大人数で華やかな結婚式にしたい!女子ウケが高い場所がいい!という方にはとてもおすすめの場所です。
外観は大人っぽく、高級マンションか高級レストランと勘違いしました。結婚式場だとは一目ではわからないところが意外に良かったです。
チャペルはガラス張りで光も入り、圧迫感はありません。ナチュラルな木の柱や装飾の緑もあり、無機質な感じはしません。ガーデン内の緑や横浜の海も見えるので、日常感が無くてとても素敵でした。
披露宴会場もガラス張りで解放感抜群でした。

見学メインだったので、特になかったと記憶してます。

特に悪い印象はありませんでした。丁寧に案内頂きました!

みなとみらいなので、立地は抜群です。但し、みなとみらい駅からは10分近く歩きました。赤レンガ倉庫方面になるので、距離はあります。
ちなみに風の強い日は歩くだけでも意外に大変です。

自分ではここでは式は挙げる可能性は低いと思いますが、ぜひ招待されたい式場だなと思いました。それぐらい素敵な式場でした!

チーフプランナー 亀久保 有紀  より
(投稿日 : 2016年03月12日)

cheers様

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

グランドオリエンタルみなとみらいでは、一歩足を踏み入れた瞬間に
上質さや非日常を感じて頂けますよう、
空間づくりにもこだわっております。
cheers様にも、ご体感頂けたのであれば幸いです。

直接的にご結婚式をお手伝いできないことは残念ではございますが、
cheers様が素敵なご結婚式を挙げて頂けますよう、
心より願っております。

また、グランドオリエンタルでは、平日レストラン営業も行なっておりますので、
お近くにお越し頂けた際には、是非お立ち寄り頂ければと思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcheersさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す