フォトスポット満載のオシャレな式場(投稿者ヒラヒロさん)THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI口コミ

ヒラヒロ さん(4件) 男性

招待日 2015年12月

投稿日 2015年12月

フォトスポット満載のオシャレな式場
海岸沿いの為、駅から少し歩く

外観はシンプルでしたが、中に入って驚きました。贅沢に造られた施設、海外を思わせる中庭、テーマが統一された装飾品、屋上からのオーシャンビューは印象的でした。

挙式後に、参加者全員で屋上に行き、みなとみらいの景色をバックに、全員で集合写真を撮りました。その写真を帰りに新郎新婦から、いただいたのですが、まるで、ポスター写真のようで、ビックリしました。

抜群に美味しい料理でした。特にコース料理の真鯛を使った料理が絶品でした。レストランが、あるそうなので、また行ってみたいと、感じました。

程よい距離感が、心地の良いスタッフさんが、多かったです。中庭で、寛いでいる時に、自然と写真を撮っていただけるなど、気がきく方が、多い印象でした。

抜群のロケーションでした。みなとみらいのオーシャンビューも、シティビューも、丸ごと楽しめました。

THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI 支配人 佐藤 忍  より
(投稿日 : 2016年03月12日)

ヒラヒロ様

この度はグランドオリエンタルみなとみらいへお越し下さり、誠にありがとうございます。

また、当日は当館の雰囲気、屋上からのロケーション、お料理とご満足いただけて何よりでございます。

グランドオリエンタルみなとみらいでは、その立地を生かし、
みなとみらいの絶景をお愉しみ頂ける空間をご用意しております。

結婚式という一日はたくさんお写真を撮る一日だからこそ、
その一枚一枚が輝くように、空間すべてがフォトスポットになっているのも特徴です。

是非、今年の夏もオーシャンズバーをスタートする予定ですので、遊びに来て下さいね。

屋上の夜景を見ながら、美味しいお酒をお楽しみ頂けますよ。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヒラヒロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す