ロケーションはオススメ☆(投稿者たんぽぽっこさん)THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI口コミ

たんぽぽっこ さん(10件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2015年11月

ロケーションはオススメ☆
あちこち移動が多いので、大変。

会場では他の階でも披露宴があったようで、何度か他の花嫁さんと遭遇しました。エレベーターは複数ありましたが、それでも混み、並ぶようでした。
ゲストの待合室は狭く、せっかくのウェルカムドリンクを奥まで取りにいくのが大変でした。

ですが、全体的には清潔感があっておしゃれで、良かったです。

チャペル

披露宴会場

オープンキッチン

挙式でも披露宴でも、生演奏があったのが良かったです。

料理は見た目も工夫されていて、味もおいしかったです。デザートビュッフェでは、パティシエさんが取り分けてくれ、種類も豊富でした。
また、オープンキッチンだったので、料理の様子がみれて、楽しかったです。

スープ

• 前菜

前菜

• お魚

お魚

• お肉

お肉

デザートビュッフェ

配膳のタイミングもよく、ドリンクのおかわりにもよく気がついてくれました。

屋上での記念撮影では肌寒い中待たされてしまいましたが、ブランケットを配ってくれる気遣いはありました。

駅からは離れてますが、シャトルバスであったので、助かりました。
屋上からは、みなとみらいが一望でき、ロケーションは抜群です!

屋上からの景色

披露宴会場からの眺め

THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI 支配人 佐藤 忍  より
(投稿日 : 2016年03月11日)

たんぽぽっこ様

この度は当館にご列席賜りまして、誠にありがとうございます。

お待ち合いのスペースや屋上では、少し残念な思いをさせてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見でございますので、
今後のご案内の中でも、不備がないよう努めてまいります。

また、お料理やロケーションの部分に関してはご満足頂き大変光栄に思います。

お料理はご新郎ご新婦様が全て選んだコースとなっております。

たんぽぽっこ様にお喜びいただけたこと、
お二人もきっと嬉しい気持ちの事と思います。

また、ロケーションもこの立地ならではの魅力だと思います。

ありきたりなご結婚式ではなく、
グランドオリエンタルの雰囲気やロケーションに触れ、
特別な思い出を残していただけましたら幸いです。

是非、たんぽぽっこ様の
またのお越しを心より楽しみにお待ちしております。

ご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたんぽぽっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す