会場の設備や雰囲気は最高(投稿者もぐもぐさんさん)THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI口コミ

もぐもぐさん さん(11件) 男性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

会場の設備や雰囲気は最高

正直見積もりの時点でここはないかなと思ってしまいました。
雰囲気が気に入ってここでどうしてもやりたいという人も予算交渉は粘り強く続けたほうがいいと思います。見学した会場の中では最も高い見積もりでした。

ニューオープンなだけあって、内装や設備は文句なしです。会場もとても開放感のある三面ガラス張りの部屋でとても珍しいと思います。屋上で記念撮影することができて、360°みなとみらいの風景を楽しむことができます!

挙式会場

会場そのに

屋上からの眺め

• 屋上

屋上

テンプレが決まってる印象であまり自由度は高くなさそうです。何かやるたびにお金がかかりそうな感じはします。

料理は美味しかったです。
彩りも大変綺麗工夫されており、一品一品丁寧に作っている印象でした。料理も結婚式を華やかにするもののひとつだと思っているのでその点では満足です。

ホタテ

• お肉

お肉

丁寧に説明はしてくれましたが、結構営業系のプランナーさんであまり好きなタイプではありませんでした。

会場から海が見えるという意味ではロケーションはとても良いと思います。
ただ、駅からは遠いのでその点はどうしてもマイナスになってしまうかなと思います。
シャトルバスが出ているようです。

THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI 支配人 佐藤 忍  より
(投稿日 : 2016年03月11日)

もぐもぐさん様

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます。

ご見学ではご期待にそえられず申し訳ございませんでした。

今では、シーズンによってお得なプランなどもございます。

もしも、まだご検討が続いていましたら、是非ご相談くださいませ。

また、お料理には大変ご満足を頂けて何よりでございます。

当館のシェフが手掛けておりますレストランも営業しております。
もし、機会がございましたらまたのお越しをお待ち申し上げております。

もぐもぐさん様が仰る通り、みなとみらいのエリアでも一番海沿いにありますので、シャトルバスでいらして頂くのが一番かと存じます。

通常は桜木町駅と馬車道駅から15分間隔で終日運行しております。

夏からはもぐもぐさん様もお楽しみ頂けた屋上でのオーシャンズバーもオープンして参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもぐもぐさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す