みなとみらいの景色が最高でした(投稿者やすふみ♀さん)THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI口コミ

やすふみ♀ さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2015年10月

みなとみらいの景色が最高でした

併設されている挙式場は自然光の入るナチュラルなものでとても素敵でした。
披露宴会場も窓から海と横浜の景色が見えて開放感がありました。

挙式後に屋上に上がり、海とみなとみらいの景色が一望できる最高のロケーションの中で写真撮影ができたのがとても良かった。

料理はとても美味しかったし食べやすかったです。
量も多すぎず、適度でした。

料理ドリンクともに持ってきていただくタイミングはスムーズだったと思います。
隣の席の友人が妊婦だったのですが、クッションやひざかけなど、とても気を使っていただいていたので好感がもてました。
悪かった点は、式の進行が少し早足に感じました。

屋上や披露宴会場の窓から見える海とみなとみらいが見えるロケーションは最高でした。
会場までの道のりは、桜木町駅から送迎バスを利用しました。乗り場もわかりやすく、15分毎に送迎バスが出ていたので特に不便に感じることは無かったです。

THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI 支配人 佐藤 忍  より
(投稿日 : 2016年03月10日)

やすふみ♀様

この度はご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

また、ご列席も下さり誠におめでとうございました。

当日はお料理やロケーションをお愉しみ頂けたようで何よりでございます。

当館の屋上やお部屋からのみなとみらいのロケーションは、ゲストの皆様からご好評を頂いているポイントになります。

お二人もその景色を皆様へプレゼントしたいという想いがあったと思います。
やすふみ♀様にこのようなお言葉を頂けて、大変光栄でございます。

しかしながら、挙式に関して、少し早足な感覚を感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

一組一組大切にご案内しているところではありますが、
今後はそのように感じる方が出ないよう、スタッフ全員で注意をしていきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

またご縁がありましたら、
やすふみ♀様のご来館、心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやすふみ♀さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す