スタッフ重視の方は特にオススメ!(投稿者ちぃーすけさん)THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI口コミ

ちぃーすけ さん(2件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年10月

スタッフ重視の方は特にオススメ!

たくさんのプレゼントをつけて頂きました!この価格でこのクオリティは安いのではないかと思うくらいです。本当に細かく説明してもらい、安心しました。パッケージプランではないので、本当に分かりやすく自分たちも想像しやすいですよ。

とっても綺麗でした!!
新しい会場だけあって、どこもすごく綺麗でした。
何と言ってもあんな船の形をしたオシャレなチャペルは見たことありません。
とっても気に入りました。

フロアの貸し切りだからこそ、自分たちのオリジナルにできそうです。そこの部分もプランナーさんが色々提案してくださり、何をやっていくか考えるのが本当楽しみです!

自社のドレスショップみたいで、友達とかとかぶらないなと安心しました!オシャレなドレスもたくさんあるようで見に行くのが楽しみです。

びっくりするくらいおいしかったです。親が料理に関してはうるさいので料理は重視していたのですが、ホテルの料理とかよりも美味しいと思いました。見た目も華やかで、料理も何も心配してません。

親身になって、どこの会場の方よりも聞いてくださりました。
他のところはすごく圧迫感があったのですが、こちらのプランナーさんは私たちの希望を親身になって聞いてくださりとても信頼できる方でした。
試食を担当して下さった方や会場にいる方も皆さん終始笑顔で、この会場の方がすごく好きになりました。
本当にどこの会場の方より、信頼できるスタッフが多いと思いますよ。

とってもロケーション良かったです。
遠方から来るゲストが多いので、いくつかみなとみらいの式場を見に行きましたが、どこよりも遠方のゲストが喜んでくれる会場だと思いました!
遠くから来たゲストに、横浜らしいこの景色を早く見せてあげたいです!

投稿しようとしたのは、本当に親身になっていろいろ考えてくださるスタッフの暖かさなどに感動し、本当に安心したのでぜひオススメしたいと思い投稿しました。
会場ももちろん綺麗で好みの雰囲気だったのですが、いろいろ見学しに行ってスタッフがあまり気に入らなかった私たちだからこそ、本当に運命の会場に出会いました。
これからの打ち合わせも楽しみで、あの門を通ることにいつもワクワクします!
スタッフなど重視されてる方、一度見に行ってみてください!

THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI 支配人 佐藤 忍  より
(投稿日 : 2016年03月10日)

ちぃーすけ様

この度は素敵なご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスに関しても、
ありがたいお言葉を頂き、大変光栄でございます。

シーズンによっては、かなりお得なプランをご用意しておりますので、
ちょうど良いシーズンをお選び下さっていたんですね!!
お喜び頂けてうれしいです。

また、チャペルの作りもお気に召して頂けて何よりです。
ちぃーすけ様は【船】というワードを使って下さってますね。
当館のコンセプトをご理解くださって嬉しい限りでございます。

是非、「こんな挙式見たことない!」と皆様に思って頂けるよう素敵な一日を作っていきましょうね。

プランナーへの信頼も頂き嬉しいです。
これからお打ち合わせが始まるところでしょうか。

ちぃーすけ様が仰るように、
遠方からいらっしゃる方にとっては最高の思い出になる360°みなとみらいのロケーションをご用意しております。

どのシーンでそのロケーションをプレゼントするか、
今後のプランナーの打ち合わせの中で作っていくところではないでしょうか。

是非、ゲストの方々が笑顔になる、そんな姿を想像しながらお打ち合わせからお愉しみ頂けましたら何よりです。

当日まで、スタッフ全員でサポートして参りますので、
どうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちぃーすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す