料理の美味しい会場!(投稿者tabaringさん)THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI口コミ

tabaring さん(1件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年08月

料理の美味しい会場!

いくつか見てきた会場と比較すると、少し高かったが、他の会場よりも項目を入れてもらっていたので、納得できる金額だった。

全体的に落ち着いて、チャペルや披露宴会場はとても開放感があった。
一つのフロアに一つの会場しかないようで、貸切感もあった。

屋上のフォトタイムを、来る人にはサプライズで行うことができるとのこと。
屋上からの景色が素晴らしかったので、どんな人でも喜んでくれるだろうと感じた。

写真を見せてもらい、また、説明もしてもらった。海外から取り寄せた一点ものもあるらしく、こだわりを感じた。

見た目から味から、完璧だった。
箸で食べることができるのも魅力的。
お肉料理は、箸でも簡単に切ることができ、食べやすかった。
決まったコースではなく、一つずつ選べるとのこと。組み合わせがしやすく、予算の調整がしやすい印象を持った。

箱に入って出てくるデザート

箸で切れるお肉料理

試食会の様子。

色々分かりやすく教えてくれた。
また、来るゲストのことも質問され、そのゲストに合わせた提案等もしてくれたので、当日のイメージがとても湧いた。

観覧車や、赤レンガ倉庫など、横浜らしい名所が近くにあった。
みなとみらいから徒歩で7,8分くらいで着き、かつみなとみらいの景色を見ながら行けたので、近く感じた。

THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI ブライダルマネージャー 岩城隆範   より
(投稿日 : 2015年08月28日)

tabaring 様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また当館へのご来館、ありがとうございました。

お料理コメントである“見た目から味から完璧”との内容に
シェフはじめ、スタッフが大変喜んでおります。

試食会ではグランシェフ笠とお話出来ましたでしょうか?
大量調理という結婚式の特性の中で、
いかに一品一品、御一人御一人に対して最高の料理を
最高の状態で楽しんで頂けるかを追求して完成したものこそが、
ご試食会で楽しんで頂いた“横浜グランドフレンチ”という
創作フレンチでございます。

列席されたゲストの方々も口を揃えて、
レストランでもこんなお料理食べたことがないと
大変ご好評を得ております。

是非、当館でお手伝いさせて頂く機会があれば、
お打合せでも色々とお召し上がり頂き、
お2人らしいコースを作っていってくださいね。

ではまた何かご不明な点などございましたら、
お気軽にご連絡下さい。

最後になりますが、口コミサイトへのご投稿、

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtabaringさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す