特別な一日が叶う場所(投稿者SHIMONUさん)THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI口コミ

SHIMONU さん(2件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年07月

特別な一日が叶う場所

私たちは料理にこだわりたいと思っているのですが、上がり幅も教えていただいたので安心できました。見積もりには実際に自分たちで選んだものを入れてもらったので、ある程度イメージできました。

以前通りがかったときから気になっていましたが、外観だけでなく内装もとても綺麗でした。
各フロア毎にテーマが決められているそうで、見学のときはすごくワクワクしました。
中でも気に入ったのは、一番眺めの良いハーバールームというお部屋です!
みなとみらいの景色が見渡せるので、ゲストからも喜んでもらえそうだなと思いました。

私たちがやりたいことだけではなく、ゲストが喜んでくれそうなことを一緒に考えてくれたのが嬉しかったです。
たくさん提案していただいて、自由度が高い印象を受けました。

衣装は式場専門のお店があるそうです。
写真や映像を見ましたが、お店の内装も可愛いらしい所です。
インポートもの?もあるそうで、実際に着てみたいなと思いました。

料理は美味しいですし、見た目も華やかなのでテンションが上がります♪
コースではなく、アラカルトで選べるのも良いと思います。
試食の際にスタッフの方が一つ一つ説明してくださったので、こだわりを感じました。

担当してくださったプランナーさんは話しやすい方で、私たちの要望に対して親身になって考えてくださいました。
皆さん笑顔が印象的で、とても気持ちよく過ごすことができました。

ロケーションは最高です!観覧車や赤レンガ倉庫のすぐ近くで、みなとみらいの中心にあります。
土日は桜木町と馬車道駅からバスが出ているそうなので、ゲストにも負担なく来てもらえそうです。

私は列席経験が多いのですが、ここは会場の設備や雰囲気など色々な所にこだわりを感じました。
ゲストに対しても、おもてなしがしっかりできる印象を受けました。
結婚式後に参加できるイベントがあるのも魅力だと思います。

THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI ブライダルマネージャー 岩城隆範   より
(投稿日 : 2015年08月27日)

SHIMONU 様

この度はご婚約誠におめでとうございます、
またグランドオリエンタルみなとみらいへのご来館ありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉、感謝致します。

みなとみらいという立地がら、お2人のように、
通りかかってご興味を持って頂く方が実は多いのですよ。

”最高です!”とお褒め頂きましたロケーションは、
横浜エリアの中でもNO1だと自負しております。

結婚式は、さまざまなエリアからお2人の為にお越し頂く1日です。
そんなゲストの方々に最高のロケーションをお2人から
プレゼントしてみてくださいね。

お2人のパーティーのお手伝いが出来ることを、
心より楽しみにお待ちしております。

何かご不明点などございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

最後になりますが、口コミサイトへの投稿、

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSHIMONUさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す