ロケーション、料理重視の方に(投稿者ララまるさん)THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI口コミ

ララまる さん(9件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年07月

ロケーション、料理重視の方に

横浜にいるけどそれを感じさせない程のリゾート感たっぷりの式場でした。大人のカップルにぴったりだと思います。チャペルはとても開放的です。バージンロードは実際見ると短いかな〜と思いました。披露宴会場からは海が見え、天井も高くとてもおしゃれな内装でした。高砂席はシンプルでした。
ただ、縦移動が多いのにエレベーターが2基、狭いのでマイナスポイントかな。

サウンドホール

マグノリアルーム

• 眺め

眺め

コーディネート

レストランの料理を頂きました。パスタがとても美味しかったです。披露宴での料理もきっと美味しいんだろうな〜と思いました!

とても親身に対応してくださり、安心感がありました。嫌な顔せず常に笑顔で対応してくださいました。

みなとみらいにあるのでロケーションは最高!披露宴会場からは海やランドマークや観覧車、ベイブリッジなど見渡すことができます。ただ隣の建物のロゴが少し気になります。

THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI ブライダルマネージャー 岩城隆範   より
(投稿日 : 2015年08月01日)

ララまる 様

この度は、ご結婚おめでとうございます。
また、当館へのご来館ありがとうございました。

平日のランチ付フェアにご参加頂いたのですね?
シェフもお料理へのお言葉、大変喜んでおります。

当館では全ての披露宴会場で、レストランと同じように、
目の前でシェフが調理出来るオープンキッチンが付いており、
匂いはもちろん、調理している姿は目でも楽しんで頂いております。

雰囲気の部分で触れて頂いている通り、
横浜にいながら、バカンスに出かけたような非日常感をご用意し、
来られたみなさまに心から開放的に1日を過ごして頂けるつくり
となっております。

是非、お2人の結婚式が素敵な1日になるよう心から祈っております。

またご不明な点などございましたら、お気軽にお立ち寄りください。

最後になりますが、口コミへの投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてララまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す