サプライズ好きなあなたに♡(投稿者perusyarinさん)THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI口コミ

perusyarin さん(12件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年07月

サプライズ好きなあなたに♡

挙式会場に降り注ぐ太陽光、海外っぽいお洒落な中庭、披露宴会場も周囲を見渡せば絶景。化粧室も使いやすく、全てがまとまっていて迷うことなく過ごせました。

スクリーンも見やすく、司会者もスムーズでした。会場一体が盛り上がるような入退場演出が感動的でした。

フォアグラがとても美味でした。ボリューム満点で、最後のデザートはケーキが4種、プレゼントのような小箱に入れられていてそのサプライズに感動しました。とにかく料理が今までで一番!!

配膳スタッフのタイミングはスムーズでした。空気を読んでいただけたと思います。
マジックアイスのようなものが印象的でした。

みなとみらい駅から分かりやすい位置にあり、すぐにたどり着けました。流石横浜!周り周りもお洒落で遠方の方は観光もできます。

THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI 支配人 松本昭彦  より
(投稿日 : 2015年07月11日)

perusyarin 様

この度は、ご結婚式へのご参列まことにありがとうございました。
また数々のお褒めのお言葉、ありがとうございます。

”とにかく料理が今までで一番!!”ということメント、
シェフたちも興奮気味に読ませて頂き大変喜んでおりました。

お2人がゲストの皆様の為に、アラカルトスタイルでお選び頂き、
シェフがパーティー会場にあるオープンキッチンで臨場感ある
スタイルで仕上げていくスタイルは非常にご好評頂いております。

平日には、レストラン営業もしておりますので
是非お近くに来られる際には、お立ち寄り頂ければ幸いです。

最後になりますが、みんなのウェディングへの投稿、

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてperusyarinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す