海と空に囲まれた結婚式場(投稿者ゆきくるすさん)THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI口コミ

ゆきくるす さん(20件) 女性

訪問日 2014年01月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

海と空に囲まれた結婚式場

コストに関しては少し高い気がしました。ゲスト50名で約190万円もしてしまうのはちょっと手が出ないです。しかし、立地条件は問題なく、さらに海が近くてリゾート気分が味わえる場所は素敵だと思います。

天気が良いと、より気分が高まる式場だと思いました。チャペルも大きなガラスから日差しが入り、より二人を歓迎しているような感じがイメージできます。また、開放感溢れる独特なつくりで素晴らしいと思いました。
披露宴会場も、ガーデンルームがまるで南国をイメージしたようなつくりになっており、とても雰囲気がよかったです。

衣装の下見はできませんでしたが、花嫁に合ったドレスをご用意していますと仰っていました。

料理の下見をしていない

料理は魚介類をメインにしたものをお出しするとの事です。勿論、旬な野菜やお肉も食べられると仰っていました。

丁寧でわかりやすく、挙式や披露宴のここがおすすめ等を詳しく説明していました。また、絶景のロケーションでの式は、格別だとも仰っていたのです。

海が近くにあるので、天気の良い日に磯の香りを楽しめながら式ができるかと思います。また、交通の便に関しては、みなとみらい駅から徒歩8分と言う距離です。

リゾート感覚で式を楽しめると思いますし。披露宴会場の雰囲気も心地よい気分になります。

THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI ブライダルマネージャー 岩城隆範   より
(投稿日 : 2015年07月11日)

ゆきくるす 様

この度は、ご婚約おめでとうございます、
またグランドオリエンタルみなとみらいへの
ご来館ありがとうございます。

投稿にございますガーデンルームは、
まさにバカンス先にあるレストランをイメージして
創られた施設でして、皆様からご好評頂いております。

またチャペルに関しても、肩肘張らず自然体で
2人とゲストが一体になっていける空間となっておりまして
あたたかい笑顔で包まれております。

お2人の結婚式が、より素晴らしい1日になるよう
スタッフ一同心から願っております。
気になる点などございましたら、是非お気軽にお問合せ下さいませ。

最後になりますが、みんなのウェディングへの投稿、

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきくるすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す