みなとみらい感の味わえる会場(投稿者メープルラテさん)THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI口コミ

メープルラテ さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年02月

投稿日 2015年06月

みなとみらい感の味わえる会場

とっても綺麗で、素敵な会場です。
バンケットは1フロア1バンケット。貸切感も味わえます。
チャペルは外光が入る明るいチャペル。
若干逆光なので、写真はとりにくいかもしれません。
屋上での全員集合写真は、開放的で素敵な写真でした。
クロークはすべての会場のゲストが1箇所を共通して使うので、
混み合う時間が発生してしまうかも。
対応してくださるスタッフさんも多いのですが、やはり重なってしまうと待ち時間がありました。

会場の装花やウェディングケーキなど、二人のセンスあふれるコーディネートだったように思います。

見た目も華やかで、文句無しです。前菜からデザートまで美味しいかったです。
デザートビュッフェは、フルーツなどもたくさんあり、甘いものが苦手な方も安心かと。

きめ細やかなサービスをしてくださいました。

駅からは少し歩きます。雨の日は大変かも。
夜は夜景が素敵でした。

THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI 支配人 松本昭彦  より
(投稿日 : 2015年06月21日)

メープルラテ 様

グランドオリエンタルへのご参列、誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉、重ねてありがとうございました。

メープルラテ様が記載して頂いているよう、
チャペルはまるでここが横浜ということを忘れてしまうよな
リゾート感あふれた明るい場所です。

季節によって、さまざまな表情をする場所でして
挙式後の御客様もよく遊びに来てくださります。

当館でご結婚式を挙げた方でなくとも、
平日はレストランのご利用もできますし、
7月からは屋上を使用した夏季限定のオーシャンテラスバーも
オープンします。

口コミにもある開放感ある屋上スペースで
ご友人様同士でも盛り上がれますので、
是非遊びに来てくださいませ。

最後になりますが、この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてメープルラテさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す