都会でリゾートが実現できます!(投稿者yukataさん)THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI口コミ

yukata さん(9件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

都会でリゾートが実現できます!

挙式前に行うプレパーティ、披露宴後に行うアフターパーティというものがあるため、他会場よりお高めの値段になります。
また、披露宴中のピアノ生演奏がデフォルトで初期見積りに入っているので、そこでも高くなりました。

リゾートに来たような雰囲気を味わえる建物です。
チャペルは音楽堂としても使用されているようで、音の響きが良く当日のハープの演奏が楽しみです。

一階の会場

• 高砂

高砂

テラス

テラス2

チャペル

デザートのみの試食でしたが、プレゼントの箱のような器に4つ入っておりとてもかわいらしいです。
味もおいしかったです。
コース料理は食べれていないのですが、使用されている食材が豪華なものばかりで、ゲストに満足していただけるのではないかと思いました。

丁寧なご対応でした。

東京からも遠くなく駅からシャトルバスが出ているようなので、交通の便は悪くないと思います。

THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI ブライダルマネージャー 岩城隆範   より
(投稿日 : 2015年06月21日)

yukata 様

この度は数ある式場の中から、
グランドオリエンタルみなとみらいをご検討頂き、
ありがとうございます。

またお褒めのお言葉やお写真の投稿、
重ねてありがとうございました。

お言葉にもあるように贅沢なリゾート空間の中で、
2人とゲストがバカンスに出たような
極上の時間を過ごす中、肩肘張らず、自然と笑みがこぼれ、
距離が縮まり互いの境界線を超えその場に
一体感が生まれ、何時迄も色褪せぬ特別な想い出と
なるようなパーティーを創ることを心掛けております。

yukata様のご結婚式が、人生を変えるような特別な1日になるよう
スタッフ一同お手伝い出来ればと思っております。

是非、何か気になるようなことがありましたら
お気軽にご連絡下さいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyukataさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す