リゾート感感じられる式場(投稿者うりりさん)THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI口コミ

うりり さん(1件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

リゾート感感じられる式場

お花がパターン化されているのが、オリジナリティを重視したい場合ネックになります。

通行人から見えてしまうのを懸念していましたがその様なことはありませんでした。とても綺麗なチャペルです。

屋上に出られて写真がとれます。こちらの会場ならではと思いますが、お天気に左右されますね。

見にいっていませんが、新しいドレスショップなので良さそうです。

スイーツをいただきましたが、美味しかったです。

プロ集団でした!申し分ありません。ただ、見積もりの割引や式場の空き日程などは会場側の策略で変えてくる印象を受けました。

駅から歩きますが街並みが綺麗なので私は苦になりませんでした。特定の駅から送迎バスも出ているみたいです。

おすすめの会場です。

THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI ブライダルマネージャー 岩城隆範   より
(投稿日 : 2015年06月21日)

うりり 様

この度は数ある式場の中から、グランドオリエンタルみなとみらい
をご検討頂き、ありがとうございます。

またお褒めの言葉、ご指摘のお言葉重ねてありがとうございます。

プランナーの言葉が少し足りなかったようで、
申し訳ございません。

フラワーは、フラワーアーティストが世界から取り寄せた
花器を使ったデザインコレクションというラインナップと、
フルオーダーでつくっていくオーダーコレクションの2つで
展開しております。ですのでオリジナリティを出したいという
希望がある御客様もきちんとご対応させて頂いております。
ご見学時に、しっかりとお伝えできず
大変申し訳ございませんでした。

式場選びは、進んでおりますでしょうか?
何かご不明なことがございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

うりり様のご結婚式が、人生を変えるほどの素敵な1日に
なることを心より願っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうりりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す