スタッフが笑顔で対応してくれた。(投稿者ゆかりんりん☆さん)PLEIAS OTA口コミ

ゆかりんりん☆ さん(1件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

スタッフが笑顔で対応してくれた。

白ドレスとカラードレスを着ました。見積もりでは18万で計算してあったのですが、実際に選ぶ時には両方とも28万のドレスの中から選びました。
それ以外は初期見積もりと大幅に値段が変わるものはなかったです。

式場の中に入ってしまえば、周りの住宅やお店が見えないので貸切感がすごくあります。
新しい施設なので、全体的に汚れもなく綺麗です。チャペルも披露宴会場も天井が高く、とても開放感がありました。披露宴は大きな窓があり、陽がさしてとても明るかったです。また、白を基調としているので、クロスや花でどんな雰囲気にもできる披露宴会場だと思います

披露宴会場の大きな窓

チャペル

• 中庭

中庭

重りのついた風船を水の中に投げ入れると、重りが取れ、風船が飛んでいく演出があったのですが、参加者達はとても喜んでくれました。

バルーンが上がるところ

カラードレスは着たい色が決まっていました。スタイリストの方が事前に探しておいてくれたので、スムーズに決められました。
ドレスはたくさんの数がお店にあるので、色を決めていた私も他の色のドレスをついつい見てしまいました。

料理は、シェフと打ち合わせができるので、多少の料理の変更もお願いする事ができました。デザートビュッフェもあり、こちらが入れてほしいケーキをお願いすると快く受け入れ作ってくれました。参加者の方も喜んで食べてくれました。

すべてカットして出してもらったお肉

デザートビュッフェ

デザートビュッフェのお団子

担当のプランナーが若い人だったのですが、一生懸命に私達がやりたい事を担当者に掛け合ってくれ、とても親身にやってくれました。

駅から近いのですが、大通りから少し入った所にあるので初めて行った時は少し分かりづらいなと思いました。駐車場は20台位停められるので車で行くのには困らないと思います。また、有料ですが指定の場所に式場で往復バスを出してくれます。

授乳スペースがあり、オムツ交換の台もあるので、小さい子ども連れにはとても便利な施設でした。

PLEIAS OTA
松本  より
(投稿日 : 2016年12月03日)

ゆかりんりん☆様

この度は誠におめでとうございます。
一生に一度の大切な日にプレイアス太田をお選びいただき、そして貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

また日々お仕事、育児や家事などおいそがしい中ご結婚式のご準備お疲れ様でした。
毎回お子さまとお打合せに来てくださり、お子さまの成長が楽しみでもありました。
お子さまとご友人とのご結婚式はとても心温まる思い出になりましたね!
ご結婚式が終わり、ブライズルームに戻ったおふたりに言っていただいた
「今までありがとうございました。私たちの担当のプランナーさんで良かったです。」という言葉に感動し、思わず涙をしてしまったことが今でも思い出されます。
おふたりの担当で心からよかったと思えた瞬間でもあり、プランナーとしての最大の喜びでもありました。

おふたりのご結婚式のお手伝いが出来たこと、おふたりに出会えたこととても感謝しております。
お子さまと一緒にまたお会いできることを楽しみにしております。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆかりんりん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PLEIAS OTA(プレイアスオオタ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554961 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 ※祝日を除く 受付時間11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 4
料理 -  位 スタッフ 9 立地 10