庭のプールが素敵でした(投稿者しらたーまさん)PLEIAS OTA口コミ

しらたーま さん(12件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2016年11月

庭のプールが素敵でした

トイレの場所等もわかりやすく、披露宴ではバルーンで可愛いく飾り付けされていたり、とても可愛かったです。

新婦の要望か、バルーンがとても可愛いく装飾されていました。新婦のテニスクラブの生徒たちがムービーを届けており、それがとても泣けました。

料理がたくさん出てきました。デザートまでしっかり美味しかったため、とても満足しました。ドリンクの品揃えが少なかった気もしましたが、あまり気にならないほど美味しかったです。

ドリンクがなくなったら、すぐに対応してくれたスタッフの方は大変気の利く方ばかりで、すばらしかったです。

庭のプールがとても素敵でした。ただ、冬寄りだった時期だったため、写真を撮りながら落ちた方がいてかわいそうなような大爆笑なようなでした。

PLEIAS OTA
ウェディングプランナー佐藤  より
(投稿日 : 2016年11月30日)

しらたーま 様

この度は口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。
またPLEIAS OTAへご来館頂きまして

貸切の会場となっているため自由に装飾が出来るところも
プレイアス太田の特徴の一つです。
新郎新婦様の想いがたくさん込められているので
お褒めのお言葉をいただきスタッフはもちろんのこと
おふたりもとても喜ばれると思います。

またドリンクの種類に関しまして貴重なご意見いただきありがとうございます。こちらに関しましては早急に検討させていただきます。

しらたーま様にまたお会いできることをスタッフ一同
心より楽しみにしております。

開放感ある披露宴会場
開放感ある披露宴会場
地産地消のお料理
地産地消のお料理
ガーデンプール
ガーデンプール

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしらたーまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PLEIAS OTA(プレイアスオオタ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554961 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 ※祝日を除く 受付時間11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 4
料理 -  位 スタッフ 9 立地 10