貸切で、リゾートを感じられる空間!(投稿者nemunemuakkoさん)PLEIAS OTA口コミ

nemunemuakko さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

貸切で、リゾートを感じられる空間!
親族控室で次の親族と鉢合わせしてしまう

70名で390万くらいでした。当初の見積もりより40万ほど上がりました。ドレスを1着持ち込みにしたので、上がってしまいました。

チャペルは水が流れていたり、バージンロードも長く、下はキラキラしていて、決め手の一つでした。ドロップアンドフライが出来る空間も、リゾートを感じられてお気に入りでした。

演出の種類は多く、悩んで相談すると色々提案してくれました。優柔不断なので、助かりました。

自分の希望を伝えると、衣装合わせのときに似たようなものをお取り寄せしてくれました。カラードレスはなかなか気に入るものに出会えなかったので、提携外のお店で借りました。わがまま言っても根気強く探していただいたので感謝してます。

参加者の方々からの評判も良く、本当に美味しかったです。オープンキッチンも良いし、あったかいものがそのまま出てくるのはすごく嬉しいです。

親身に相談にのってくれて、一緒に作り上げてる感がありました。特に担当の方は絶対的な安心感があり、心強かったです。

繁華街に囲まれていますが、駅近です。

私は午前中の式だったのですが、披露宴が終わって親族が控室に戻ると、午後の式の親族が既に控室にいらしていて、うちの親族の荷物がそのまま放置されていたのが残念だったと言っていました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnemunemuakkoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PLEIAS OTA(プレイアスオオタ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554961 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 ※祝日を除く 受付時間11:00〜20:00

群馬県の他の式場を探す

PLEIAS OTA