他にない自分らしさの出せる式場(投稿者みぽサンさん)PLEIAS OTA口コミ

みぽサン さん(2件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2016年10月

他にない自分らしさの出せる式場

即決で20万円の値引きあり。映像や前撮りなど要望し入れてもらった。引出物は1番安いので見積もり入っているので親族が多い人は絶対にプラスになる。要確認。

海外ウエディングのような雰囲気で館内装飾も綺麗。土日は2組、平日は1組のみなので他の人とのバッティングもなし。ワンフロアで受付、挙式、披露宴が終えることができる。披露宴会場は明るく開けた印象。とてもおしゃれ。

入り口の看板。水を使い落ち着いた印象

海外ウエディングのよう

プールには装飾あり、そのままでもOK

親族控え室。ゆっくり過ごすことも可

水の流れる音が聞こえるチャペル

ガラス張りのバージンロード

明るく開けた披露宴会場

階段からの登場は花嫁のあこがれ

ムービングショーとエンドロールを会場で見せていただきました。四方から見られるのでゲストも見やすい。会場使って楽器演奏や演出も相談可能!

光と音のムービングショー

担当プランナーさんがプレイアス太田が大好きなのがすごく伝わってきた。他に見学する式場があったので即決できなかったが、戻ってこちらに決めました。

駅から近いですが繁華街で入り組んでおりちょっとわかりにくいかも。

PLEIAS OTA
ウェディングプランナー佐藤  より
(投稿日 : 2016年11月11日)

みぽサン様

この度は口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。
またPLEIAS OTAへご来館頂きまして

結婚式場の雰囲気や披露宴会場など
たくさんお褒めのお言葉いただきましてありがとうございます。

映像に関しましてもスクリーンが3面となっておりますので
どこの席にいても移動することなく見ていただけます。

披露宴会場は天井が高く開放感があるのでお二人も気に入っていただけたように楽器演奏をしていただけます。
お二人だけでなくご余興をやられる方にもお喜びいただいておりますのできっと満足していただけるかと思います。

またご案内した担当スタッフをはじめ
私たちのプレイアス太田に対する想いが伝わって良かったです。

みぽサン様にまたお会いできることを
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

マッピング
マッピング
プールガーデン
プールガーデン
上州和牛フィレ肉
上州和牛フィレ肉

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみぽサンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PLEIAS OTA(プレイアスオオタ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554961 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 ※祝日を除く 受付時間11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 4
料理 -  位 スタッフ 9 立地 10