プレイアス太田に出逢えてよかった(投稿者みぽサンさん)PLEIAS OTA口コミ

みぽサン さん(2件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

プレイアス太田に出逢えてよかった

こちらの予算の中でやりたいこと(ドロップ&フライ)やローズトゥマザー花束や会場の演出などすべてできました!プランナーさんも大変だったと思うけど最後までお付き合いいただいて、私たちも楽しめました

正面入り口から会場の雰囲気もすてき。ひろくて綺麗なチャペルにゲストの方の様子がわかるブライズルーム!どれもすてきです。披露宴会場も温かいひかりが差し込み、幸せな空間でした!

昼間と夜で雰囲気が変わってすてき!

みんなの想いが一緒になるとき

白いバラがすてきなバージンロード

年配のゲスト多かったですが安心でした!

私たちは自分たちらしい飾り付けをしました

少人数でも大丈夫!

まったりおしゃれな空間でした

演出を考えるのも楽しい

こちらのやりたいことにプランナーの方のアイディアとのミックスでとても思い出に残る挙式と披露宴になりました!

サイズが大きく選択肢も少ないのでは?と不安でしたが沢山用意してくださり、5着ほど試着。運命の1着に出逢えました。ベールは他のドレスのものと交換も可能でした。

食通のゲストもおいしい!と喜んでいただけました。また事前にフェアでお食事をいただけたのも良かった。

味もピカイチ

好みに合わせて味の相談も!

全体のバランスも最高です

とても明るくて笑顔のすてきなスタッフさんばかり。毎回の打ち合わせてお逢いできるのが非常にたのしみでした!

繁華街の中にあり、立地はちょっとわかりにくいですね!ただそれにまさるものがあります!

今度はお呼ばれで伺いたいと思えるすてきな場所。イベントもいろいろあるので今から参加が楽しみです!

PLEIAS OTA
ウェディングプランナー 星野  より
(投稿日 : 2016年10月27日)

みほサン 様

先日はご結婚式まことにおめでとうございました。

始めてのご見学時に目をキラキラさせながら

「ここなら私たちのやりたいが叶いそうだね!」

そうおっしゃっていたのを覚えています。

そこから約1年かけてイベントにご参加いただいたりお打合せをする中で

ゆっくりじっくり考えて作り上げたご結婚式は本当に愛にあふれたお式でした!

和奏での楽器演奏もかなり格好よかったです!!

わたしもおふたりとのお打合せとても楽しませていただきました。

本当にありがとうございました。

またぜひイベントなどで遊びにいらして下さいね☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみぽサンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PLEIAS OTA(プレイアスオオタ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554961 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 ※祝日を除く 受付時間11:00〜20:00

群馬県の他の式場を探す

PLEIAS OTA