駅に近いのですが周りの雰囲気が残念。(投稿者でぃあぃわぃさん)PLEIAS OTA口コミ

でぃあぃわぃ さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2016年06月

駅に近いのですが周りの雰囲気が残念。

南国のイメージがつたわってきました。
会場自体のテーマが強く、二人のイメージにもあってました。

二人の入場方法など、楽しめる演出もたくさんありました。
お手紙のシーンはやはり感動的でした。

和洋折中料理でした。海鮮の茶碗蒸しが生臭く、結婚式場の料理には期待はしてませんが、割と酷かったです。
パンと前菜は良かったですが、敢えて和洋折中料理にしなくても良い様に感じました。
デザートもブッフェでしたが、美味しいものがなく硬いお菓子ばかりでした。

若いスタッフさんが多く、ギャルっぽい人もいて結婚式場ぽさは弱い様に感じました。

駅からは近いのですが、周りにある店があまり雰囲気が良くないので、二次会には行きやすいかもしれませんが、女性にはあまり良い印象はないです。

PLEIAS OTA
ウェディングプランナー 佐藤  より
(投稿日 : 2016年06月30日)

でぃあぃわぃ様

この度はプレイアス太田にお越しいただきましてありがとうございます。
また貴重な口コミをいただきましてありがとうございました。

料理に関しましてはでぃあぃわぃ様にご満足いただけなかった点、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として今後のメニュー編成に活かさせていただきます。

またスタッフに関しましても社員教育を徹底し、皆さまに快くお過ごしいただけますよう日々精進してまいります。

式場の雰囲気や演出に関しましてはお褒めの言葉をいただきまして

でぃあぃわぃ様が次回プレイアス太田へお越しいただいた際には全ての項目でご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてでぃあぃわぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PLEIAS OTA(プレイアスオオタ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554961 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 ※祝日を除く 受付時間11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 4
料理 -  位 スタッフ 9 立地 10