開放的で厳かなムードがしっかりとある(投稿者ルーディーさん)PLEIAS OTA口コミ

ルーディー さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年08月

投稿日 2015年06月

開放的で厳かなムードがしっかりとある

天井が高く広さもあるので開放的で厳かなムードがしっかりとあるチャペルでした。すっきりとした感じの壁の装飾なども良かったですし、基本的に白でまとめられたインテリアで清潔感がありました。披露宴会場は広さがあり天井も結構高めでした。白いテーブルクロスは会場の雰囲気に合っていましたし、照明のデザインはユニークでモダンな感じでした。大きな窓があるので光がたっぷりと入ってきていました。

披露宴会場にある階段から新郎新婦が再入場してきたのは、ロマンチックな演出で良かったです。

綺麗な盛り付けの料理が多く、メインのステーキは肉厚でジューシーでした。和牛なので臭みもなく美味しかったです。

テキパキと動いていましたが、笑顔を忘れずにいて良かったです。

最寄り駅から近い場所にあるので、徒歩で行けましたし分かりやすかったです。

PLEIAS OTA
ウェディングプランナー 佐藤  より
(投稿日 : 2015年06月07日)

ルーディー 様

この度はご列席いただきありがとうございました。
また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

ご列席いただいたご結婚式にご満足していただけたようで
私たちもスタッフ一同とても嬉しく感じております。

スタッフに対しても貴重なご意見をいただきまして
ありがとうございます。早急に改善させていただきます。

今後もPLEIASスタッフ一同
新郎新婦様、ゲスト様、すべての方々にご満足いただけるよう
日々精進してまいります。

ルーディー様にまたお会いできる日を、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてルーディーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PLEIAS OTA(プレイアスオオタ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554961 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 ※祝日を除く 受付時間11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 4
料理 -  位 スタッフ 9 立地 10