華やかで賑やかな式が出来そう(投稿者capiさん)PLEIAS OTA口コミ

capi さん(9件) 女性

招待日 2014年08月

投稿日 2015年06月

華やかで賑やかな式が出来そう

ひろびろとしており、新しくて綺麗でした。
待合室、お手洗い、チャペル全て綺麗です。披露宴会場は天井が高く広々としていてオープンキッチンも素敵でした。

入場の際の演出が豪華でした。
音響と映像もバッチリです。
お色直しのサプライズや、バルーンセレモニーなど、若い人に人気の演出がなんでも出来そうだなと思いました。

群馬ならではの素材を使っており、美味しかったです。
特に焼き立てパンが温かくて良かったです。

スタッフさんは皆丁寧で親切でした。
案内もわかりやすく、司会者さんも上手でした。

太田駅から近く、車の場合も駐車場も大きく問題ないと思います。
南口歓楽街の近くでしたが、一本中に入った所なので気になりませんでした。

PLEIAS OTA
ウェディングプランナー 佐藤  より
(投稿日 : 2015年06月07日)

capi 様

この度はご列席いただきありがとうございました。。
また大変貴重な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

ご列席いただいたご結婚式にご満足いただけたようで
私たちもスタッフ一同とても嬉しく感じております。

またバルーンの演出やお料理など
たくさんのお褒めのお言葉いただきまして
ありがとうございます。

今後もPLEIASスタッフ一同
ゲストの皆様にもご満足いただけるよう
精一杯務めさせて頂きます。

capi様にまたお会いできます日を、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcapiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PLEIAS OTA(プレイアスオオタ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554961 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 ※祝日を除く 受付時間11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 4
料理 -  位 スタッフ 9 立地 10