教会式、会食、写真がリーズナブル。(投稿者YUKOABCさん)セントオーガスティン教会口コミ

YUKOABC さん(2件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

進行演出 未評価

教会式、会食、写真がリーズナブル。

大きいチャペルではないですが、外観もかわいらしく、少人数での式を検討しているのでぴったりな規模でした。
バージンロードも十分な長さがあります。

ステンドグラスも綺麗です。

新婦新郎の控え室です。

プラン内のものは20着程ですが、シンプルなものからゴージャスなものまで一通りあり思っていたよりも充実していて十分でした。またランクアップも他の式場に比べるとすごく安かったです。

和食の会場で会食をする予定ですが、試食は中華のみだったので、実際に会食で利用する食事は試食出来なかったので、少しでも和食も試食できたらいいなぁ。と、思いました。
中華は試食のレベルではなくランチコースがついていて、お腹いっぱいになりました。
見た目もおしゃれで美味しかったです。

メールのやり取りも丁寧で、実際に見学に行ったときは二人の方と話しましたが、どちらの方も気さくで話しやすかったです。また、押し売り感も全くなく丁寧に案内していただけました。

駅からは遠いので、電車での便利がいい方には不便かもしれませんが、車だと市内からすぐに行けます。市内から少し離れただけなのに緑がたくさんで避暑地のような空間が素敵です。

モーニングのレンタルは20000円から。カタログから選べます。

セントオーガスティン教会
セントオーガスティン教会 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月09日)

この度は、私どもセントオーガスティン教会へのご見学、誠にありがとうございました。

YUKOABC様にご投稿頂きましたご感想は、全て拝見させて頂きました。

沢山のお褒めの言葉、そして貴重なご意見を誠にありがとうございます。

これからもより多くのお客様にご満足いただく為、YUKOABC様から頂きました貴重なご意見を、是非参考にさせて頂きたいと思います。

YUKOABC様のご結婚式当日まで、スタッフ一同 精一杯お手伝いさせて頂きたいと思いますので、再びお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYUKOABCさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セントオーガスティン教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583960 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間11時〜18時

京都府の他の式場を探す