4. セントオーガスティン教会

京都 京都市エリアのチャペル・教会「セントオーガスティン教会」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

北大路駅
チャペル・教会

自然の中でのロケーションが最高です!
最寄り駅迄の送迎はして欲しかったです。

エリメイ さん 認証済み

挙式日 2016年3月 (投稿2016年4月)

297,580円 (11人)

基本プランに、牧師さんやコーラス、演奏、アルバム、カメラマン撮影、写真、DVD、衣装が含まれてこの料金は破格に安いと思います‼︎
これで決定しました‼︎

小さいチャペルで期待はしていなかったのだすが…とってもキレイです‼︎特にステンドグラスが大きくて白い壁に輝いていました。

私達は「シンプルに自然体で…」とお伝えしたので過度に勧めたりせず、スムーズに進めて頂けました。

最初の試着では若干、古いめのイメージでしたが最終決定時に新着ドレスが購入されていて即そのドレスに決めました‼︎

当日は個室で中国料理のコース+飲み放題のお食事を頼みました。途中でお手洗いに出た時に、一般のお客さんで満員になっていたのでプライベートでもリピートがあるくらい人気なんだなと思いました。私も、是非リピーターになりたいと思います。

とても笑顔で心地よい対応をして頂きました。満足のいくプランを設定してもらえたのが良かったです。

車がないと不便ではありますが、このロケーションを求めるといたしかたない。京都市内なので苦痛ではない範囲です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてエリメイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントオーガスティン教会
住所 京都府京都市北区衣笠鏡石町47