自然の中でのロケーションが最高です!(投稿者エリメイさん)セントオーガスティン教会口コミ

エリメイ さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年04月

自然の中でのロケーションが最高です!
最寄り駅迄の送迎はして欲しかったです。

基本プランに、牧師さんやコーラス、演奏、アルバム、カメラマン撮影、写真、DVD、衣装が含まれてこの料金は破格に安いと思います‼︎
これで決定しました‼︎

小さいチャペルで期待はしていなかったのだすが…とってもキレイです‼︎特にステンドグラスが大きくて白い壁に輝いていました。

牧師さんが素敵

私達は「シンプルに自然体で…」とお伝えしたので過度に勧めたりせず、スムーズに進めて頂けました。

最初の試着では若干、古いめのイメージでしたが最終決定時に新着ドレスが購入されていて即そのドレスに決めました‼︎

ヘヤーのお花飾りも気に入りました

小さなチャペルの前で森の結婚式

ドレスの迫力スゴイ

ドレスの後ろのボリュームがマッチしてる

ステンドガラスとマッチしています

ドレスの角度で見え方も違います

家族でアットホームで可愛いい挙式

当日は個室で中国料理のコース+飲み放題のお食事を頼みました。途中でお手洗いに出た時に、一般のお客さんで満員になっていたのでプライベートでもリピートがあるくらい人気なんだなと思いました。私も、是非リピーターになりたいと思います。

とても笑顔で心地よい対応をして頂きました。満足のいくプランを設定してもらえたのが良かったです。

車がないと不便ではありますが、このロケーションを求めるといたしかたない。京都市内なので苦痛ではない範囲です。

セントオーガスティン教会
オノオカ  より
(投稿日 : 2016年04月30日)

エリメイ様、先日はセントオーガスティン教会でのご結婚、誠におめでとうございます。

またこの度は、ご結婚式後に口コミ投稿をして頂き、ありがとうございました!

エリメイ様より頂きました沢山のお褒めのお言葉と、貴重なご感想を拝見させて頂きました。

またご感想と共に、沢山のお写真もご投稿下さりありがとうございます!

お衣装が新しく追加されたタイミングで再度エリメイ様にご試着頂き、お好みのウエディングドレスをご案内出来た事をとても嬉しく思っております。

お選び頂いたウエディングドレスはデザインが異なっております為、見る角度により印象が変わる!とその後もとても人気の1着となっております。

エリメイ様にご投稿頂きましたお写真でも様々な角度からお衣装をお撮り頂いておりますので、デザインの違いがとても分かりますね♪

ただ今セントオーガスティン教会周辺の景色は、ご結婚式を行って頂いた時期よりとても変化致しました!

沢山の緑が成長を始め、より森の結婚式場を感じて頂ける空間へと変化しております。

これからしばらくは緑を、秋には紅葉もお楽しみ頂く事が出来ますので、いつでも遊びにいらして下さいね♪

エリメイ様より頂きました貴重なご意見は、今後の参考にさせて頂きたいと思います。

ご投稿下さり、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてエリメイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セントオーガスティン教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583960 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間11時〜18時

京都府の他の式場を探す