まるで絵本からでてきたような可愛い教会!(投稿者クロちゃーんさん)セントオーガスティン教会口コミ

クロちゃーん さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年08月

投稿日 2015年09月

まるで絵本からでてきたような可愛い教会!

チャペルは小川のすぐそばの森の中にある可愛い雰囲気の建物でした。
まるで外国の絵本から出てきたような素敵な雰囲気で、控室なども可愛い小物がたくさん飾られてとても素敵でした。化粧室もきれいで、更衣室・控室なども完備されています。

結婚式の後のテラスではフラワーシャワーやシャボン玉の演出がとても可愛くこちらもとても幸せな気持ちになれました。小さな子供たちからの歌のプレゼントも感動的で新郎新婦はもちろん、ほかのゲストの皆さんも喜んでいらっしゃいました。

京懐石のお料理で、とても美味しく満足しました。京都のお料理も楽しみにしていたので良かったです。
ゲストの皆さんも年配の方から若い方までみなさん、とても美味しく食べられたみたいです。会場も素敵な雰囲気で
本格的な日本庭園を眺めながらの食事で、さすが京都らしいなぁと思いました。

担当の方だけではなく、美容の方や、カメラマンの方など皆様がとても笑顔で親切に接してくださったのが印象に残っています。挙式の後も、写真を撮る時間も十分にとっていただけ本当に親切なスタッフばかりの結婚式場でした。

自然に囲まれた素敵なロケーションなのですが、最寄りの駅からはバスになるようです。当日は京都駅までの送迎バスがありましたので不便さは感じませんでした。京都のことを詳しくない方でも安心です。帰りも京都駅までのバスがありました♪

セントオーガスティン教会
すずき  より
(投稿日 : 2015年09月30日)

クロちゃーん様

このたびは私どもセントオーガスティン教会におこしいただきまして
 またたくさんのお褒めの言葉もいただきスタッフ一同本当に嬉しく喜んでおります。

私どもセントオーガスティン教会は、四季折々の自然に囲まれたしょうざんリゾート内にある小さな森の教会です。

これからの時期は紅葉が大変美しく観光のお客様もたくさんお越しいただきます。
料亭やホテル、レストランなどもありますので、ぜひいつか遊びにお越しくださいませ。

またクロちゃーん様とお目にかかれる日を心待ちにしております。
ありがとうございました、

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクロちゃーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セントオーガスティン教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583960 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間11時〜18時

京都府の他の式場を探す