教会式にこだわりたい方におすすめ(投稿者フォレノワールさん)セントオーガスティン教会口コミ

フォレノワール さん(3件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年07月

進行演出 未評価

教会式にこだわりたい方におすすめ

基本の料金プラン80000円で、新郎新婦衣装一点ずつ、アートブーケレンタル、結婚証明書、美容支度、設備代も入っていて、教会式があげられた 。

教会が小さいながらも可愛く、雰囲気を盛り上げてくれます。周りの自然で、新緑、紅葉、雪景色と四季を感じられるそうです。
控え室は少々狭くもありましたが、教会の真横で、すべて支度ができるのは便利そうでした。

ステンドグラスが素敵な教会

オルガンで生演奏&聖歌隊の生歌での挙式

ステンドグラスが素敵な教会

iPadで、ドレスの写真を自由に見れたので選びやすかった。何着かは、追加料金がかかるようだった

後ろ姿

淡いピンクのドレス

道に迷って時間に遅れてしまったのですが、雨の中外で待ってくださっていました。とても丁寧な対応でした。

地下鉄の駅からは遠く、バス停からもいりくんだ住宅街を通って行くかんじで着くまで相当不安でした。敷地内に入ってしまえば住宅は気にならずちょっとしたリゾートでした

セントオーガスティン教会
鈴木  より
(投稿日 : 2015年07月16日)

フォレノワール様

このたびはご見学にお越しくださりありがとうございます。

セントオーガスティン教会は自然に囲まれた広い敷地内での森の花嫁をイメージしたチャペルでございます。

またウェディング写真を専門とする会社が運営していますので、お写真にこだわるカップルの皆様にも大変ご好評いただいております。

またおふたりとお目にかかれる日を心待ちにしております。引き続きご検討の程よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてフォレノワールさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セントオーガスティン教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583960 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間11時〜18時

京都府の他の式場を探す