アットホームで料理重視の方にはおすすめ(投稿者mnchun さん)マリアガーデン口コミ

mnchun  さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年07月

投稿日 2015年09月

アットホームで料理重視の方にはおすすめ

ガーデンの緑が綺麗でした。きちんとしているんだなと思いました。テラスもあって待合のとき外でも過ごせるのがよかったなと思いました!
結婚式終わっての二次会もそのままできたので、別の場所に移動がなかったのが助かりました!!

チャペルの入場から感動しすぎて終始涙で終わりました。

バーカウンターも素敵で、何より料理がとても美味しかったです!残さず 全部食べました(笑)お皿も変わった形のデザインで見た目から素敵でした!料理にも楽しめました〜!!!

料理を下げるとき毎回下げて大丈夫か確認してくれました。

駅から少し離れてはいましたが、近くに遊べる所もあるのでよかったです!

友達の晴れ舞台が見れてよかったです♡

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmnchun さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す