スカイデッキをオススメします。(投稿者rose1205さん)ガーデンシティ千葉(カンデオホテルズ千葉内) (旧名:ロイヤルチャペルウエディング)口コミ

rose1205 さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年05月

スカイデッキをオススメします。

とてもCPの良い会場だと言えます。
ホテルの作りが広くなっており、会場入口も広く多くのお客様を招くことができます。
様々な無理も聞いてくださり大変満足しました。

最上階のスカイデッキで式を挙げましたが、非常に綺麗で雰囲気も良く、友人達にも大変好評でした。
最初は見晴らしが工場が多いというイメージでしたが、夕方から夜にかけて行った場合、とても綺麗な夜景として楽しむことができました。
また設備についても、綺麗に管理されており、満足の行くものでした。

特別な演出を行ったわけではありませんが、会場の雰囲気の良さも相まってか、来客者からも好評を得ることができました。

当初想像していたよりもそれ以上に綺麗なドレスを選ぶことができました。
プラン内で複数のドレスを選ぶ事が出来て、かつプランのドレスがどれもタイプの違ったものが選べます。
ドレスは体型や好みによって着たいものが分かれると思いますが、充分通常プラン内で楽しむことが出来ます。

料理はとても美味しく頂くことができました。
本番では食べることができませんでしたが(忙しくしたため)来客者からも概ね好評でした。

皆様とても良くしてくださいました。
本番も当然一発勝負なのですが、こちらの要望に対しては全て応えて頂くことができました。

市役所前駅というところから10分ぐらい歩くため、交通の便は普通です。
ただ、千葉駅からタクシーで来ることもできるので、そこまで気にならないかもしれません。

ガーデンシティ千葉 ウェディングスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月16日)

rose1205様

この度は誠におめでとうございます。
数ある会場の中より、一生に一度の場所を
ガーデンシティ千葉でお選び頂きありがとうございます。

当日は素敵な一日を過ごして頂けて安心致しました。

披露宴会場であるスカイバンケットはチャペルと同じくらい
自慢の会場です。
満足してくださり、とても嬉しく思います。

また、演出、スタッフの対応等についてもお褒めのお言葉を頂き
ありがとうございました。
皆様により満足して頂く為、
今以上に良いものをつくり上げていきたいと思います。

またお近くに来られた際はぜひお立ち寄りください。
スタッフ一同お待ちしております。

改めて、この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrose1205さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンシティ千葉(カンデオホテルズ千葉内)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508482 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

千葉県の他の式場を探す