立地が良く、お料理がとても美味しい(投稿者みにーまむさん)インターコンチネンタルホテル大阪口コミ

みにーまむ さん(9件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年06月

立地が良く、お料理がとても美味しい

品があって、きれいでした。
披露宴会場はとても広く、人数も多かったので、私は新郎側のゲストとして出席しておりましたが、新婦側の上司や友人がスピーチしていても全く見えませんでした。そうなると、こちら側のテーブルはスピーチを聴かない雰囲気になってしまっていて、そこは残念な気持ちになりました。

新郎が中座するときにおじいさまおばあさまを呼び、二人に向けて感謝の気持ちをお話ししていたのが感動しました。

品数がとても多く、新郎新婦のおもてなしを感じました。大変美味しく頂きました。お肉が柔らかくて感動しました。

特に印象に残ることはありませんでした。

大阪駅直結ということで、行きも帰りも楽でした。周りにお店も多いので、待ち時間を過ごしやすかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみにーまむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す