立地最高!大人ウエディングにピッタリ(投稿者やっぎーさん)インターコンチネンタルホテル大阪口コミ

やっぎー さん(15件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2015年07月

立地最高!大人ウエディングにピッタリ

チャペルは白を基調とした明るくキレイな大人チャペルです。正面の壁面は水が流れてて他の会場にはない雰囲気でした。まだホテルが新しいので化粧室もとてもキレイでした。待ち合いロビーも天井が高くて広く開放的。大きなガラス窓からは緑の木々、お庭が見え、大阪の中心地にいるのを忘れてしまうぐらいステキな空間です。
披露宴会場も広々としてホテルウエディングでありがちな暗くて圧迫感のある披露宴会場のイメージとは大違いでした。一度行ってみたいと思っていたので友人の結婚式で行けてよかったです!

チャペル

演出に関しては特に目の引いたものはなかったように思います。

料理はとてもボリュームがありお魚、お肉は本当に美味しかったです。

他のゲストの方がジンジャエールを注文されていて、ジンジャエールはリストになかったみたいなのですが特別に作ってくれたようです。

大阪の中心地グランフロント大阪内にあり、立地は最高です。他府県から来られても迷わずに行けると思います。
JR大阪駅からはずっと屋根があるので、たとえ挙式当日が雨でも濡れずに会場まで行け、ゲストとしては嬉しい限りです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやっぎーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す