• - 詳細

広くて変わった作りの華やかな式場(投稿者kuma_sさん)ヒルトンニセコビレッジ口コミ

kuma_s さん(9件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年04月

広くて変わった作りの華やかな式場

会場は吹き抜けで天井が高く、あまりない作りなのでよかったです。ただ、会場が寒く、恐らく暖房を付けても暖まりにくい作りなのかと思います。どうしても薄着になるので、そこを配慮していただけるとよかったです。トイレは近くて便利でした。

友人のピアノ演奏、歌やカラオケなど、最近余興がない式が多い中、よかったです。

和洋折衷でしたが、洋食が美味しかったです。ただ、一品一品の間が長く、お腹が空いてしまいました。もう少し間隔が短くてもよかったかなという気がしました。

飲み物や子供のとり皿など、要望にすぐ答えていただき、他の式場と違い、いつまでも待つということがなく大変助かった。

車がないと不便ではあるが、バスも出ており、わかりやすく、悪くはない。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkuma_sさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す