親身にしっかりとサポートして頂きました。(投稿者しょおーじさん)ベルクラシック防府口コミ

しょおーじ さん(1件) 男性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

進行演出 未評価

親身にしっかりとサポートして頂きました。

もともと予算をかけられないため、多くのものは手作りをして、費用を抑えました。その中でも一生に一度しかない結婚式で絶対につけておいた方が良いものを親身にアドバイス頂き、何とか納得いく価格の中で進めることが出来ました。早期割引やつけられる特典は全てつけて頂きました。

まだ建物自体新しいのもありますが、清掃が行き届き、清潔感あり、モダンでシックな大人びた雰囲気。綺麗で使いやすい御手洗やゆとりある授乳室など、多様なニーズに対応出来ます。

なかなか理想の衣装を求めるときりはないですが、提携先も含めて吟味し、納得のいく衣装を決められました。

海鮮を中心としたジャパニーズフレンチで老若男女多くの方がお楽しみ頂ける味付け。盛り付けも品があり、彩りも、晴れの日ということも考えられたお料理ばかり。

東京と防府という遠距離の打ち合わせでしたが、親身になって様々なアドバイスと段取りを組んで頂き、ご多忙の中多くのお時間とお手伝いを私達のために割いてくれました。

駅から徒歩すぐで、遠方の友人も多いですが、多くが気遣いなくお楽しみ頂ける立地でした。

ウェルカムスペース

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしょおーじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山口県の他の式場を探す