キレイ!新しい!可愛い!(投稿者きゃみいさん)ベルクラシック防府口コミ

きゃみい さん(3件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年08月

キレイ!新しい!可愛い!

互助会というのに入ればかなり安くなるようですが、互助会がイマイチ理解できなくて、そんなに安くなるなんて、なんか危ないのかな〜なんて少し思ってしまいました(笑)でも皆さん入られているようです!
80名の見積もりで、互助会に入ると300万もいかないぐらいでした。さらに仏滅だと30万円ほど割引して下さるそうです。

チャペルがとても素敵でした!!クリアなイスは他にはない雰囲気を作っていました。披露宴会場も二階から登場できる階段があったり、横にガーデンがあったり、とても良かったです。またブライズルームがとても可愛く、こんな部屋に住みたいと思うほどでした。笑

チャペル

ブライズルーム@

ブライズルームA

披露宴会場@

披露宴会場A

披露宴会場B

ガーデン@

ガーデンA可愛く飾られていました

なんと、スタッフさん達7〜8人で実際に模擬演出してくださいました!仮面をつけた人が出てきてマジックのようなショーを始めたり、みんなで踊ってくれたり、ここまでしてくれるのか!と感動しました☆

フルコースで試食させてもらいました。どれも美味しかったです。シェフがわざわざ挨拶に来て下さり、とても好印象でした。

試食用メニュー

パン

魚料理

肉料理

デザート

スタッフさんのおもてなし精神がとても良かったです!

防府駅からはかなり近いですが、遠方からのゲストが多いため、やはり中心として考えるのは宇部空港か、新幹線の通る新山口駅です。この2つからは40分程度かかるので少し距離があるかなと思います。

披露宴会場は1つしかないので、基本的には1日2組制。午前の部が10時ぐらいから、午後の部は16時ぐらいからでした。私達は遠方からのゲストが多いため、どちらでやるにもゲストにとってあまり良くないな〜と思ったので残念ながら諦めました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきゃみいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山口県の他の式場を探す