二次会に来て欲しいほどスタッフが優しい!(投稿者emmy210さん)ベルクラシック防府口コミ

emmy210 さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

二次会に来て欲しいほどスタッフが優しい!

今回、挙式プレゼントキャンペーンに当たったため挙式代がタダに!!とっても助かります!

チャペルは白を基調にしてとても綺麗でした!!
披露宴会場も二階の階段から降りてこれる演出や、晴れの日はバルコニーも使えてとてもいい感じ!

プロジェクションマッピングも使用できるとのこと!!楽しみです!、

とっても可愛いドレスばかりで悩みましたが、担当者の方がとっても親身に一緒に考えてくださって楽しい衣装合わせになりました?

全体的にとても美味しかったです!
値段が高い方が美味しいというよりも、試食して好みの方をベースにある程度の料理の変更も対応してくれるのでとても助かります!

彩りも美しい!

このお肉の分厚さは魅力的!

担当者はとっても仕事のできる人で、何もわからない私たちに今やるべきことを的確にアドバイスしてくれます!

防府駅からも近く、駐車場も沢山あるのでとても便利な立地です!

とってもオススメな式場です!!
今から当日が楽しみです!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてemmy210さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山口県の他の式場を探す