スタッフの方がアットホームで楽しかった(投稿者misamaruさん)ベルクラシック防府口コミ

misamaru さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年04月

スタッフの方がアットホームで楽しかった

初めの見積もりよりは、演出や映像等で高くなりましたが、他の式場と比べると比較的リーズナブルだと思います。また、早めに契約すると割引される項目もあるので早めに決められた方がお得です。

比較的新しいので、どの部屋も清潔感がありとても綺麗です。

一緒に演出を考え、演出にかかる費用などすぐに調べて対応してくれるので、予算と考えながら理想の演出を考えることができました。

衣装の提携が多く、和洋様々な衣装が選べます。衣装部のスタッフの方が気さくで、楽しみながら決めることができました。

料理の下見をしていない

試食はしていませんが、友人の結婚式では、美味しい料理が出てきました。

とてもアットホームで、話しやすく、ついついスタッフさんと長話をしてしまうくらい楽しんでプランを立てることができました。演出や進行等も一緒に考えてくれ、とても丁寧な対応をして下さいます。

駅から近く、交通の便もいいので便利です。繁華街が近いので、二次会にも最適な場所にあると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmisamaruさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山口県の他の式場を探す