スタッフの方がとても親切で相談しやすい(投稿者ディズニーガールさん)ベルクラシック防府口コミ

ディズニーガール さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

スタッフの方がとても親切で相談しやすい

見積もりは一見リーズナブルに見えましたが、テーブルの装飾代など、細かい料金が含まれていなかったので実際の費用は上がりそうです。

チャペルは白を基調とした会場でとても綺麗なところです。会場を自分たちの想像通りに飾り付けができる点もよいと思いました。

様々な演出の説明をわかりやすくしてくれました。プロジェクションマッピングの演出がすばらしく興味をもちました。

衣装は気に入ったドレスがみつかり、満足しています。スタッフの方も丁寧に対応していただきました。親族のドレスの貸衣装がない点が困った点でした。

アボガドのスープが想像と違う味でした。ほかの料理はとてもおいしく満足するものでした。

担当の方がとてもきさくで、話しやすいです。心配事や悩みなどに親身になって相談にのっていただきました。

駅から近いので大変便利だと思います。また、居酒屋なども近くにあり、二次会の場所にも困らないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてディズニーガールさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山口県の他の式場を探す