スタッフの方が協力的かつ親身(投稿者りちゃん☆さん)ベルクラシック防府口コミ

りちゃん☆ さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

スタッフの方が協力的かつ親身

見積もりを見て正直不安が多かったですが削れる所を調整してくれたり提案して頂けてとても満足しています。

チャペルは白を基調としていて神聖感たっぷり。披露宴会場はブラウンを基調としていて落ち着いた雰囲気でした。ガーデンもあり1番気に入った場所です。

実際にスタッフの方が演出を再現してくれてとても感動しました。フラッシュモブ的なダンス等も披露してくれて披露宴の感じを実際に体験できた感じがしました。

プランにあるドレスでもとても素敵なのばかりでした。デザインも豊富だったので迷うくらいでした。

どの料理もとても美味しく魚が苦手でしたが全然普通に食べれました。デザートの器がチョコレートで出来ていたりと遊び感覚もありとても良かったです。

担当して頂いたプランナーさんがとても気さくな方で人見知りな私でも笑顔になりました。不安な事も心配な事もすぐに解決して頂けて安心しました。

駅から近くて、オシャレで居酒屋が多いので2次会への移動もスムーズです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりちゃん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山口県の他の式場を探す