駅に近く料理も美味しく会場も綺麗!(投稿者キョウマクンさん)ベルクラシック防府口コミ

キョウマクン さん(1件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

進行演出 未評価

駅に近く料理も美味しく会場も綺麗!
会場のスクリーンの位置が高い

両親や本人が会員になっていると価格控除され安くなります。むしろ会員登録をしないと価格が高く必須と思いました。

チャペルはステンドグラスなどはありませんが、白で統一されており、とても綺麗でした。

衣装も豊富にあり、迷ったときも親身に相談してくださり新郎新婦に合う衣装の提案もしていたただきスタッフさんの対応に好感がもてました。

お料理は文句なく美味しいと思いました。価格帯も広く、オプションも豊富にありましたので納得のいくものが見付かるのではないかと思います!
和食メニューがもう少し増えたらもっといいなぁと思います。

演出は他では見ないプロジェクトマッピングを提案してもらい、スタッフさんの対応もとても好感が持てます。様々なアドバイスも的確にしていただきました。親身になって聞いてくれます!

駅から近く、披露宴の後に二次会を行う場所が近辺に多くあるので便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキョウマクンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山口県の他の式場を探す