貸切のため、会場全体をオリジナルに装飾(投稿者miii!さん)ベルクラシック防府口コミ

miii! さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年01月

投稿日 2016年02月

貸切のため、会場全体をオリジナルに装飾
雨の日はガーデン入場ができない点

落ち着いたシックな雰囲気で、とても居心地がよかったです。貸切のため、新郎新婦のお二人と列席されているゲストの方だけの時間が楽しめました。
お手洗いや授乳室等の設備もとてもきれいで、清潔感がある印象を受けました。

ガーデン入場や階段での入場があり、豪華な印象を受けました。いろいろな演出で私たちゲストを楽しませて下さる会場だと思いました。

見た目も味も最高でした!量もちょうどよく、最初から最後までずっと楽しめました。食べやすくカットされていたため、お箸で頂くことができ、とても美味しく頂けました。

式場のスタッフの方が皆様とても笑顔で接客して下さり、気持ちのいい雰囲気でした。ドリンクが減ってきたときも、こちらが頼まなくても声をかけに来て下さり、寒そうにしていたらひざ掛けを持ってきて下さるなど、対応の良さに感動しました。

駅から近く、分かりやすい場所にあるため、とても助かりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmiii!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山口県の他の式場を探す