1組貸し切りなので好きな飾り付けができる(投稿者ぷくみーさん)ベルクラシック防府口コミ

ぷくみー さん(1件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年02月

1組貸し切りなので好きな飾り付けができる
ガーデンからの入場天候に左右されます。

フェアの時に簡単に見積もりを出して頂きましたが、思った以上にリーズナブルでした。でも、いろいろ付け加えたりしたいものを考えると、やはり値段は上がりそうです。しかし!特典で値引きやサービスや、会員価格というのもあるので入った方が断然お得です!

チャペルは少し狭く感じましたが、白で統一された空間はとても綺麗で、光の演出も見せて頂き感動しました。

マッピング映像は迫力があって感動しました。披露宴会場の隣はガーデンになってて、外に繋がっている扉もあります。入場の時に車で入場したり、話では馬車に乗って入場された方もいるとか!たくさんの演出ができて、ワクワクしました。

とにかく、種類が多くてびっくりしました!何から着ていいやら。その辺りは、スタッフさんがアドバイスしてくれたり、小物もアレンジで作られたりしてすごかったです。ただ、衣装も芸能人がデザインしたものは通常より値段も上がるのでご注意を。

フェアでフルコースを試食しましたが、とても美味しかったです。デザートのプレートも可愛く盛り付けされていて、招待した人達にも喜んで貰えそうだと思いました。

フェアで最初に担当して頂いた方は気さくで、とても丁寧に案内して下さいました。スタッフの方全員でのパフォーマンスも見せて頂き、スタッフ同士の仲が良いことが見ていてわかります。こちらにも楽しさが伝わってくる雰囲気でした。

駅から数分の距離にあるので、知らない人に教える時は場所の説明がとてもしやすく感じます。ただ裏の駐車場は一方通行なので、気をつけられた方がいいかと思います。

最初、外装を見た時、結婚式の会場とは思っていませんでした。とてもシックな外装だったので。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぷくみーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山口県の他の式場を探す