防府駅近辺の式場を探している人におすすめ(投稿者toranekoさん)ベルクラシック防府口コミ

toraneko さん(8件) 女性

招待日 2013年03月

投稿日 2015年05月

防府駅近辺の式場を探している人におすすめ

新しくできた式場で、とてもきれいでした。全体的に黒を基調にしたデザインで、おしゃれです。チャペルは一室でこじんまりとしています。宴会場に長い階段があり、新郎新婦入場の時、そこから降りてきたのが素敵でした。

特にこれというものはなく、普通です。新郎新婦の希望次第だと思いますが、自由度は高そうな印象でした。

グレードによるのかもしれませんが、料理の品数は多かったです。盛り付けは綺麗でした。料理はそこそこ美味しかったけど、料理にまとまりがなく(和洋ごちゃまぜ)、少し胃がもたれてしまいました。

皆丁寧な対応でした。特に不満はありません。

防府駅から徒歩5分で、防府近辺に住んでいる人なら行きやすい場所です。飛行機や新幹線を使ってくる人にとっては、電車やバスを乗り継がないといけないので行きづらい場所です。式場は新しいので綺麗ですが、駅近辺の一角に建っているなので、景色の良さはありません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtoranekoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山口県の他の式場を探す