プランナーさんが本当に良い人で決めました(投稿者ゆう・さん)ザ・リーヴス プレミアムテラス口コミ

ゆう・ さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年10月

プランナーさんが本当に良い人で決めました

基本プランでは足りないものが多いので注意です。とくに花の値が高かったです。

エントランスやゲストの待合所、チャペル、披露宴会場には 一面ガラスの壁で大変明るいです。壁は白く、花が際立ちます。

披露宴会場です。とても明るく華やかです。

色んな演出があり、そこから選んでもいいし自分たちで持ち込みもできたし 自由に楽しめます。プランナーさんもたくさんの提案やアドバイスをしてくれました。

フラワーシャワーです。

種類が豊富ですがプラン内のドレスは全然なくて追加料金を払いました。心配だったので保険料も別途に払いました。

試食しませんでしたが当日綺麗な盛り付けに安心しました。ドレスがきつくてほとんど食べなかったけど 退場後に控え室で新しくフルコースでてきてびっくりしました。

デザートです。

フィレ肉です。

とても美味しかったです。

スタッフ方が多くてよかったです。常に笑顔でテキパキとしてゲストに気を配っていて温かかったです。

前橋南インターのすぐ前にあって交通の便はすごくいいです。電車の人は、一番近い駅は高崎駅で迎えのバスを出してくれるのでよかったです。

ザ・リーヴス プレミアムテラス
(投稿日 : 2016年10月22日)

ゆう様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、一生に一度のご結婚式のステージとして、
お選び頂きまして誠にありがとうございます。

そして、貴重なお時間を頂き
口コミのご投稿もありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂くことができ、
とても嬉しく思っています。
私たちプランナーも、
新郎新婦様とご一緒に、お2人にあったご提案を
考えさせていただくのは本当に楽しいので、
お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです。

お2人のご結婚式では、
ゲストの皆様にリボンを配布させていただき、
とても一体感のあるご結婚式でしたね。
演出も、お打ち合わせの中でご希望にあわせてお楽しみいただけて
お2人らしさ溢れるご結婚式となっていました!

また、ドレスに関してのご指摘もありがとうございます。
プラン内のドレスの点数に関しまして、
残念な思いをさせてい申し訳ございません。
ご満足いただける点数をご用意できるよう、
改善を行ってまいります。

またいつでもリーヴスに遊びに来てください。
ゆう様にお会いできますこと、
キャスト一同楽しみにお待ちしております。

この度は、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆう・さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・リーヴス プレミアムテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-570502 ☆通話無料☆

定休日火・水曜定休 ※祝日は除く 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

群馬県の他の式場を探す

ザ・リーヴス プレミアムテラス