気配りの行き届いた会場(投稿者nikepoさん)ザ・リーヴス プレミアムテラス口コミ

nikepo さん(3件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

気配りの行き届いた会場

できる限りを盛り込んだ見積もりを作ってもらいました。ホームページで実施している割引特典など知らなかったものも積極的に掲示してくれました。
持ち込みの可、不可も丁寧に説明してくれたのでわかりやすかったです。

他の会場さんでは全天候型でも、雨が降ったときはやはり良さが半減してしまいそうでしたが、こちらの会場は、チャペルからも空が見えて、雨で暗くなってもライトが映えて綺麗とのことで惹かれました。

プロジェクションマッピングやガーデンを使った演出など、楽しい演出をたくさん提案してくださったので、よりイメージがわきやすくなりました。

デザートの試食のみでしたが、見た目も味も文句ナシでした!各ゲストに合わせた対応もしてくださるようで当日のお料理もとても楽しみです。

至る所に細やかな気配りをしてくださって、ひとつひとつにとても感動しました。案内していただく際のダンドリもとてもスムーズで、時間があっという間に感じられました。

高速のインターが近く、遠方からの参列者も車であれば便利そうです。外に出てしまうと少し殺風景かなぁと感じました。

正直費用は高めですが、それに見合うだけの設備と対応力だと感じました。ゲストにも喜んでもらえる式ができそうです。

ザ・リーヴス プレミアムテラス
ザ・リーヴス プレミアムテラスキャスト一同  より
(投稿日 : 2016年10月03日)

nikepo 様

この度は、ザ・リーヴスプレミアムテラスの
フェアにご参加頂きまして、誠にありがとうございます。

当会場の演出でご結婚式のイメージが湧いたということで
リーヴスキャストも大変嬉しく思っております^^

また、お料理・スタッフにつきまして
お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます!
nikepo様がおっしゃってくださったように
リーヴスでは事前にゲストの方々のアレルギー等をお伺いさせて頂き
ご結婚式当日はご対応をさせて頂いております!

これからお打合せに進んでいくかと思いますが、準備期間も楽しんでいただけるよう
そして、ご結婚式当日がお二人、ゲストの皆様にとって最幸の1日となりますよう
リーヴスキャスト一同精一杯お手伝いして参りますので
どうぞ宜しくお願い致します!

この度は、口コミの投稿を頂き誠にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnikepoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・リーヴス プレミアムテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-570502 ☆通話無料☆

定休日火・水曜定休 ※祝日は除く 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

群馬県の他の式場を探す

ザ・リーヴス プレミアムテラス